Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.

2

Porter à ébullition tous les ingrédients (sauf les côtelettes) dans une casserole à feu mi-vif; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre.

3

Griller les côtelettes 10 min de chaque côté. Badigeonner de la moitié de la sauce barbecue; griller 10 min ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites (145 °F), en les retournant et en les badigeonnant du reste de la sauce de temps à autre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.

2

Porter à ébullition tous les ingrédients (sauf les côtelettes) dans une casserole à feu mi-vif; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre.

3

Griller les côtelettes 10 min de chaque côté. Badigeonner de la moitié de la sauce barbecue; griller 10 min ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites (145 °F), en les retournant et en les badigeonnant du reste de la sauce de temps à autre.

Côtelettes de porc barbecue à l’orange