Partager
Vote
Portions20 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Remuer les ingrédients juste assez pour mélanger.

3

Façonner 40 boulettes de 1 po; disposer en une seule couche dans un plat peu profond vaporisé d'un enduit à cuisson.

4

Cuire les boulettes 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 °F).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Remuer les ingrédients juste assez pour mélanger.

3

Façonner 40 boulettes de 1 po; disposer en une seule couche dans un plat peu profond vaporisé d'un enduit à cuisson.

4

Cuire les boulettes 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 °F).

Bouchées aux saucisses