Partager
Vote

Les fleurons de brocoli procurent vitamines et couleurs vives à un repas nourrissant de côtelettes de porc et de farce aux fines herbes.

Portions4 portions
Préparation12 minsCuisson43 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Saupoudrer les côtelettes de porc de sel assaisonné et de poivre. Dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Déposer les côtelettes de porc dans la poêle; faire cuire de 4 à 6 minutes, en les retournant une fois, jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés. Retirer les côtelettes de porc de la poêle.

2

Dans la même poêle, mélanger l’eau et le sachet d’assaisonnement du mélange à farce. Chauffer jusqu’à ébullition. Retirer du feu. Ajouter la farce; remuer jusqu’à ce ce que le mélange soit humecté. Déposer à la cuillère dans un plat de cuisson en verre de 30 x 20 cm (12 x 8 po) non graissé d’une capacité de 1,9 l (2 pintes). Disposer les côtelettes de porc et le brocoli sur la farce. Couvrir de papier d’aluminium.

3

Faire cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les côtelettes de porc aient perdu leur couleur rosée au centre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Saupoudrer les côtelettes de porc de sel assaisonné et de poivre. Dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Déposer les côtelettes de porc dans la poêle; faire cuire de 4 à 6 minutes, en les retournant une fois, jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés. Retirer les côtelettes de porc de la poêle.

2

Dans la même poêle, mélanger l’eau et le sachet d’assaisonnement du mélange à farce. Chauffer jusqu’à ébullition. Retirer du feu. Ajouter la farce; remuer jusqu’à ce ce que le mélange soit humecté. Déposer à la cuillère dans un plat de cuisson en verre de 30 x 20 cm (12 x 8 po) non graissé d’une capacité de 1,9 l (2 pintes). Disposer les côtelettes de porc et le brocoli sur la farce. Couvrir de papier d’aluminium.

3

Faire cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les côtelettes de porc aient perdu leur couleur rosée au centre.

Côtelettes de porc avec farce faciles à préparer