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Cette omelette est essentiellement un bagel aux œufs décortiqué de la façon la plus savoureuse possible. La saucisse et les poivrons rouges ajoutent de la saveur.

Portions12 portions
Préparation25 minsCuisson4 h 55 minsTemps total5 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes). Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), faire cuire la chair à saucisse à feu moyen-élevé, en la défaisant avec le dos d’une cuillère, jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rosée; égoutter.

2

Dans un plat de cuisson, mélanger la saucisse, les cubes de bagel, les oignons verts et le poivron jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Mettre de côté.

3

Dans un grand bol, battre les œufs, la crème moitié-moitié, le sel et le poivre avec un fouet jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporer 250 ml (1 tasse) de fromage; verser uniformément sur le mélange de bagel dans le plat de cuisson. Recouvrir de papier d’aluminium; réfrigérer pendant au moins 4 heures, mais pas plus de 24 heures.

4

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Découvrir le plat de cuisson. Faire cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Saupoudrer les 250 ml (1 tasse) restants de fromage. Faire cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes). Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), faire cuire la chair à saucisse à feu moyen-élevé, en la défaisant avec le dos d’une cuillère, jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rosée; égoutter.

2

Dans un plat de cuisson, mélanger la saucisse, les cubes de bagel, les oignons verts et le poivron jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Mettre de côté.

3

Dans un grand bol, battre les œufs, la crème moitié-moitié, le sel et le poivre avec un fouet jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporer 250 ml (1 tasse) de fromage; verser uniformément sur le mélange de bagel dans le plat de cuisson. Recouvrir de papier d’aluminium; réfrigérer pendant au moins 4 heures, mais pas plus de 24 heures.

4

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Découvrir le plat de cuisson. Faire cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Saupoudrer les 250 ml (1 tasse) restants de fromage. Faire cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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