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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y saisir les côtelettes de porc 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.

2

Dans le même poêlon, ajouter le sucre et le faire fondre de 4 à 5 minutes, en remuant constamment jusqu’à l’obtention d’un caramel brun pâle.

3

Ajouter rapidement la sauce tamari, la sauce au poisson, la sauce au piment et la crème pour arrêter la coloration du caramel. Bien mélanger.

4

Ajouter les oignons verts, les poivrons, et l’ail. Laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.

5

Remettre le porc dans le poêlon et cuire 5 minutes supplémentaires pour compléter la cuisson.

6

Servir parsemé de coriandre et accompagner de riz collant.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y saisir les côtelettes de porc 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.

2

Dans le même poêlon, ajouter le sucre et le faire fondre de 4 à 5 minutes, en remuant constamment jusqu’à l’obtention d’un caramel brun pâle.

3

Ajouter rapidement la sauce tamari, la sauce au poisson, la sauce au piment et la crème pour arrêter la coloration du caramel. Bien mélanger.

4

Ajouter les oignons verts, les poivrons, et l’ail. Laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.

5

Remettre le porc dans le poêlon et cuire 5 minutes supplémentaires pour compléter la cuisson.

6

Servir parsemé de coriandre et accompagner de riz collant.

Côtelettes de porc au caramel et poivrons rouges