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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson2 h 40 minsTemps total3 h

Ingrédients

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

2

Saler et poivrer le porc. Dans une cocotte ou une grande casserole pouvant aller au four, à feu moyen, faire fondre 60 ml (4 c. à soupe) de beurre. Ajouter le porc. Faire cuire pendant 2 minutes de chaque côté des cubes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Réserver la viande dans une assiette.

3

Mettre l’oignon, l’ail et toutes les épices dans la casserole. Faire cuire en remuant constamment pendant 2 minutes.

4

Ajouter la pâte de tomates et mélanger. Ajouter 250 ml (1 tasse) de rhubarbe, les raisins secs, les rabioles et le bouillon de poulet. Mélanger.

5

Couvrir et faire cuire au four pendant 1 heure 30 minutes. Ajouter la rhubarbe restante et mélanger. Poursuivre la cuisson pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien tendre. Saler et poivrer. Retirer les bâtonnets de cannelle et l’anis étoilé.

6

Dans une poêle antiadhésive de taille moyenne, à feu moyen, faire fondre le beurre restant (30 ml [2 c. à soupe]). Ajouter l’halloumi. Faire cuire pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

7

Servir le tajine. Garnir d’halloumi et de coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

2

Saler et poivrer le porc. Dans une cocotte ou une grande casserole pouvant aller au four, à feu moyen, faire fondre 60 ml (4 c. à soupe) de beurre. Ajouter le porc. Faire cuire pendant 2 minutes de chaque côté des cubes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Réserver la viande dans une assiette.

3

Mettre l’oignon, l’ail et toutes les épices dans la casserole. Faire cuire en remuant constamment pendant 2 minutes.

4

Ajouter la pâte de tomates et mélanger. Ajouter 250 ml (1 tasse) de rhubarbe, les raisins secs, les rabioles et le bouillon de poulet. Mélanger.

5

Couvrir et faire cuire au four pendant 1 heure 30 minutes. Ajouter la rhubarbe restante et mélanger. Poursuivre la cuisson pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien tendre. Saler et poivrer. Retirer les bâtonnets de cannelle et l’anis étoilé.

6

Dans une poêle antiadhésive de taille moyenne, à feu moyen, faire fondre le beurre restant (30 ml [2 c. à soupe]). Ajouter l’halloumi. Faire cuire pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

7

Servir le tajine. Garnir d’halloumi et de coriandre.

Tajine de porc à l’halloumi et à la rhubarbe