Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez rapidement les fraises. Equeutez-les et coupez-les plus grosses en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec le sucre et le jus des citrons. Mélangez délicatement, portez à ébullition et laissez cuire 8 min en remuant à la spatule.

2

Lavez et épongez les feuilles de menthe.

3

Ecumez bien la confiture, ajoutez les feuilles de menthe, mélangez et retirez du feu. Mettez en pots stérilisés en répartissant bien les feuilles de menthe.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez rapidement les fraises. Equeutez-les et coupez-les plus grosses en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec le sucre et le jus des citrons. Mélangez délicatement, portez à ébullition et laissez cuire 8 min en remuant à la spatule.

2

Lavez et épongez les feuilles de menthe.

3

Ecumez bien la confiture, ajoutez les feuilles de menthe, mélangez et retirez du feu. Mettez en pots stérilisés en répartissant bien les feuilles de menthe.

Confiture de fraises à la menthe