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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez la citrouille, épépinez-la et coupez sa chair en petits cubes.

2

Mélangez la chair avec le sucre, les épices, le zeste et le jus de l'orange. Réservez 12h.

3

Faites cuire dans une bassine à confiture en mélangeant. A ébullition, écumez et comptez 5 min de cuisson à feu vif.

4

Baissez le feu et poursuivez la cuisson 30 min environ. Versez dans des pots stérilisés. Fermez et retournez-les. Laissez complètement refroidir avant de les remettre à l'endroit.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez la citrouille, épépinez-la et coupez sa chair en petits cubes.

2

Mélangez la chair avec le sucre, les épices, le zeste et le jus de l'orange. Réservez 12h.

3

Faites cuire dans une bassine à confiture en mélangeant. A ébullition, écumez et comptez 5 min de cuisson à feu vif.

4

Baissez le feu et poursuivez la cuisson 30 min environ. Versez dans des pots stérilisés. Fermez et retournez-les. Laissez complètement refroidir avant de les remettre à l'endroit.

Confiture de citrouille aux épices douces