Ingrédients
Préparation
Lavez les cerises et dénoyautez-les (conservez une poignée de noyaux).
Mettez-les dans une sauteuse à confiture et versez le sucre. Mélangez et portez à ébullition.
Placez les noyaux dans une gaze et refermez-la avec de la ficelle alimentaire. Placez la bourse de noyaux dans la sauteuse et poursuivez la cuisson pour 20 min.
Versez la confiture débarrassée des noyaux dans des pots (préalablement ébouillantés et séchés). Refermez les pots et mettez-les à l’envers. Dégustez la confiture froide.
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Placez les noyaux dans une gaze et refermez-la avec de la ficelle alimentaire. Placez la bourse de noyaux dans la sauteuse et poursuivez la cuisson pour 20 min.
Versez la confiture débarrassée des noyaux dans des pots (préalablement ébouillantés et séchés). Refermez les pots et mettez-les à l’envers. Dégustez la confiture froide.