Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Plongez les brugnons dans une casserole d’eau frémissante pendant quelques secondes, rafraichissez-les puis épluchez-les et coupez-les en 2. Dénoyautez les brugnons et coupez-les en morceaux.

2

Déposez les morceaux de fruits dans un grand saladier, ajoutez le jus de citron et le sucre , mélangez et laissez mariner 10 h au frais.

3

Versez le contenu du saladier dans une bassine à confiture, ajoutez le jus de pomme et portez à ébullition. Laissez cuire environ 10 min en mélangeant régulièrement. Vérifiez la cuisson puis retirez du feu et mettez en pots.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Plongez les brugnons dans une casserole d’eau frémissante pendant quelques secondes, rafraichissez-les puis épluchez-les et coupez-les en 2. Dénoyautez les brugnons et coupez-les en morceaux.

2

Déposez les morceaux de fruits dans un grand saladier, ajoutez le jus de citron et le sucre , mélangez et laissez mariner 10 h au frais.

3

Versez le contenu du saladier dans une bassine à confiture, ajoutez le jus de pomme et portez à ébullition. Laissez cuire environ 10 min en mélangeant régulièrement. Vérifiez la cuisson puis retirez du feu et mettez en pots.

Confiture de brugnons