Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Pesez-les et comptez le même poids en sucre.

2

Déposez les bananes dans une bassine à confiture et arrosez de jus de citron. Ajoutez le sucre et mélangez.

3

Portez le tout à ébullition, écumez et laissez cuire environ 20 min.

4

Mettez en pots, retournez-les et laissez-refroidir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Pesez-les et comptez le même poids en sucre.

2

Déposez les bananes dans une bassine à confiture et arrosez de jus de citron. Ajoutez le sucre et mélangez.

3

Portez le tout à ébullition, écumez et laissez cuire environ 20 min.

4

Mettez en pots, retournez-les et laissez-refroidir.

Confiture de banane