Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez et coupez les bananes en cubes et arrosez-les de jus de citron.

2

Dans une cocotte, déposez les bananes, la cannelle et le sucre.

3

Faites chauffer sur feu doux pendant 25 min puis versez la confiture dans des pots.

4

Refermez-les aussitôt et retournez-les avant de les déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez et coupez les bananes en cubes et arrosez-les de jus de citron.

2

Dans une cocotte, déposez les bananes, la cannelle et le sucre.

3

Faites chauffer sur feu doux pendant 25 min puis versez la confiture dans des pots.

4

Refermez-les aussitôt et retournez-les avant de les déguster.

Confiture de banane à la cannelle