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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et coupez les kumquats et les bananes épluchées en tranches fines. Pesez-les et mettez-les dans un récipient avec 3 fois leur poids en eau. Réservez 12 h.

2

Versez dans une casserole et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que les kumquats soient tendres.

3

Pesez et versez leur poids en sucre dans la casserole avec le jus de citron. Faites cuire 15 min. Ajoutez le lait concentré, mélangez et donnez un bouillon.

4

Versez dans des pots à confiture et fermez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Préparation

1

Lavez et coupez les kumquats et les bananes épluchées en tranches fines. Pesez-les et mettez-les dans un récipient avec 3 fois leur poids en eau. Réservez 12 h.

2

Versez dans une casserole et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que les kumquats soient tendres.

3

Pesez et versez leur poids en sucre dans la casserole avec le jus de citron. Faites cuire 15 min. Ajoutez le lait concentré, mélangez et donnez un bouillon.

4

Versez dans des pots à confiture et fermez.

Confiture bananes-kumquats