Ingrédients
Préparation
Tartiner généreusement de moutarde l'intérieur des pains.
Déposer sur une moitié de pain, les tranches de jambon.
Garnir d'olives noires, de tomate, d'oignon et de Feta. Refermer le sandwich.
faire griller quelques minutes.
Ouvrir le sandwich et garnir de feuilles d'épinards..
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Tartiner généreusement de moutarde l'intérieur des pains.
Déposer sur une moitié de pain, les tranches de jambon.
Garnir d'olives noires, de tomate, d'oignon et de Feta. Refermer le sandwich.
faire griller quelques minutes.
Ouvrir le sandwich et garnir de feuilles d'épinards..