Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Dans un grand plat de cuisson, combiner le beurre, le chou-fleur et l’oignon. Saler et poivrer, puis bien remuer avant d’étaler les légumes dans le plat.
Enfourner de 15 à 20 minutes en remuant fréquemment.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans un bol, combiner le beurre, les fleurettes de chou-fleur et l’oignon haché. Saler et poivrer, puis bien remuer.
Déposer un grand papier aluminium sur le gril du barbecue et y étaler les légumes.
Cuire environ 15 minutes en remuant fréquemment.
Lorsque les fleurettes de chou-fleur sont tendres et colorées, garnir de fromage et laisser fondre 2 minutes. Servir garni de thym frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Dans un grand plat de cuisson, combiner le beurre, le chou-fleur et l’oignon. Saler et poivrer, puis bien remuer avant d’étaler les légumes dans le plat.
Enfourner de 15 à 20 minutes en remuant fréquemment.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans un bol, combiner le beurre, les fleurettes de chou-fleur et l’oignon haché. Saler et poivrer, puis bien remuer.
Déposer un grand papier aluminium sur le gril du barbecue et y étaler les légumes.
Cuire environ 15 minutes en remuant fréquemment.
Lorsque les fleurettes de chou-fleur sont tendres et colorées, garnir de fromage et laisser fondre 2 minutes. Servir garni de thym frais.