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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

Méthode au four
1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

2

Dans un grand plat de cuisson, combiner le beurre, le chou-fleur et l’oignon. Saler et poivrer, puis bien remuer avant d’étaler les légumes dans le plat.

3

Enfourner de 15 à 20 minutes en remuant fréquemment.

Méthode au barbecue
4

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

5

Dans un bol, combiner le beurre, les fleurettes de chou-fleur et l’oignon haché. Saler et poivrer, puis bien remuer.

6

Déposer un grand papier aluminium sur le gril du barbecue et y étaler les légumes.

7

Cuire environ 15 minutes en remuant fréquemment.

8

Lorsque les fleurettes de chou-fleur sont tendres et colorées, garnir de fromage et laisser fondre 2 minutes. Servir garni de thym frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

Méthode au four
1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

2

Dans un grand plat de cuisson, combiner le beurre, le chou-fleur et l’oignon. Saler et poivrer, puis bien remuer avant d’étaler les légumes dans le plat.

3

Enfourner de 15 à 20 minutes en remuant fréquemment.

Méthode au barbecue
4

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

5

Dans un bol, combiner le beurre, les fleurettes de chou-fleur et l’oignon haché. Saler et poivrer, puis bien remuer.

6

Déposer un grand papier aluminium sur le gril du barbecue et y étaler les légumes.

7

Cuire environ 15 minutes en remuant fréquemment.

8

Lorsque les fleurettes de chou-fleur sont tendres et colorées, garnir de fromage et laisser fondre 2 minutes. Servir garni de thym frais.

Chou-fleur rôti au fromage