Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans un bol, mélanger la viande hachée, l'ail, l'oignon vert, le piment, le sel et le poivre. Façonner 4 galettes minces.
Cuire les galettes sur la grille huilée du barbecue de 4 à 5 minutes par côté, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Durant la dernière minutes de cuisson, déposer la tranche de fromage.
Tartiner les pains du mélange de mayonnaise et pesto. Ajouter les galettes, les tranches de tomate, d'oignon et le bacon.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans un bol, mélanger la viande hachée, l'ail, l'oignon vert, le piment, le sel et le poivre. Façonner 4 galettes minces.
Cuire les galettes sur la grille huilée du barbecue de 4 à 5 minutes par côté, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Durant la dernière minutes de cuisson, déposer la tranche de fromage.
Tartiner les pains du mélange de mayonnaise et pesto. Ajouter les galettes, les tranches de tomate, d'oignon et le bacon.