Partager
Vote
Portions18 portions
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, réunir le bœuf, la chapelure, l'œuf, l'oignon, l'ail,

2

le thym, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger délicatement avec les mains.

3

Prendre 15 ml (1 c. à soupe) du mélange et façonner en boulette. Enfouir un cube de fromage au centre de la boulette. Réserver sur une assiette. Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.

4

Dans une poêle antiadhésive, sauter les boulettes dans l'huile chaude environ 10 minutes en agitant la poêle pour colorer uniformément.

5

Dans un bol, mélanger la salsa, le ketchup, le zeste et le jus de lime.

6

Servir les boulettes avec des bâtonnets pour mieux les tremper dans la sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, réunir le bœuf, la chapelure, l'œuf, l'oignon, l'ail,

2

le thym, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger délicatement avec les mains.

3

Prendre 15 ml (1 c. à soupe) du mélange et façonner en boulette. Enfouir un cube de fromage au centre de la boulette. Réserver sur une assiette. Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.

4

Dans une poêle antiadhésive, sauter les boulettes dans l'huile chaude environ 10 minutes en agitant la poêle pour colorer uniformément.

5

Dans un bol, mélanger la salsa, le ketchup, le zeste et le jus de lime.

6

Servir les boulettes avec des bâtonnets pour mieux les tremper dans la sauce.

Boulettes de bœuf farcies