Ingrédients
Préparation
Dans un bol, réunir le bœuf, la chapelure, l'œuf, l'oignon, l'ail,
le thym, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger délicatement avec les mains.
Prendre 15 ml (1 c. à soupe) du mélange et façonner en boulette. Enfouir un cube de fromage au centre de la boulette. Réserver sur une assiette. Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.
Dans une poêle antiadhésive, sauter les boulettes dans l'huile chaude environ 10 minutes en agitant la poêle pour colorer uniformément.
Dans un bol, mélanger la salsa, le ketchup, le zeste et le jus de lime.
Servir les boulettes avec des bâtonnets pour mieux les tremper dans la sauce.
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Dans un bol, réunir le bœuf, la chapelure, l'œuf, l'oignon, l'ail,
le thym, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger délicatement avec les mains.
Prendre 15 ml (1 c. à soupe) du mélange et façonner en boulette. Enfouir un cube de fromage au centre de la boulette. Réserver sur une assiette. Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.
Dans une poêle antiadhésive, sauter les boulettes dans l'huile chaude environ 10 minutes en agitant la poêle pour colorer uniformément.
Dans un bol, mélanger la salsa, le ketchup, le zeste et le jus de lime.
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