Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Détaillez la dorade en petites lamelles. Réservez au frais.

2

Pelez et ciselez finement l’oignon, le gingembre et la mangue. Rincez le poivron, éliminez les graines et détaillez-le en petits dés.

3

Mélangez le jus des citrons avec 1 pincée de sel. Ajoutez l’huile et un trait de Tabasco.

4

Mélangez tous les ingrédients juste avant de servir parsemé de feuilles de coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Détaillez la dorade en petites lamelles. Réservez au frais.

2

Pelez et ciselez finement l’oignon, le gingembre et la mangue. Rincez le poivron, éliminez les graines et détaillez-le en petits dés.

3

Mélangez le jus des citrons avec 1 pincée de sel. Ajoutez l’huile et un trait de Tabasco.

4

Mélangez tous les ingrédients juste avant de servir parsemé de feuilles de coriandre.

Ceviche de dorade