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Portions6 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les herbes et mixez-les avec les oignons et l’ail épluchés. Ajoutez le piment et mixez de nouveau.

2

Coupez la chair de cabillaud en tout petits dés. Mettez-les dans un saladier. Salez, poivrez puis ajoutez le jus des citrons et les ingrédients mixés. Réfrigérez 1 h. Placez 6 verrines au réfrigérateur.

3

Coupez les extrémités de l’ananas, pelez-le en procédant de haut en bas. Eliminez les « yeux ». Coupez la pulpe en tout petits dés.

4

Mélangez la pulpe de l'ananas au ceviche et répartissez dans les verrines rafraîchies. Versez un filet d’huile d’olive et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez les herbes et mixez-les avec les oignons et l’ail épluchés. Ajoutez le piment et mixez de nouveau.

2

Coupez la chair de cabillaud en tout petits dés. Mettez-les dans un saladier. Salez, poivrez puis ajoutez le jus des citrons et les ingrédients mixés. Réfrigérez 1 h. Placez 6 verrines au réfrigérateur.

3

Coupez les extrémités de l’ananas, pelez-le en procédant de haut en bas. Eliminez les « yeux ». Coupez la pulpe en tout petits dés.

4

Mélangez la pulpe de l'ananas au ceviche et répartissez dans les verrines rafraîchies. Versez un filet d’huile d’olive et servez sans attendre.

Ceviche de cabillaud à l’ananas et au citron vert