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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Cuire les épinards dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce qu’ils tombent; bien égoutter.

3

Entre-temps, mélanger au fouet les œufs, le lait, la tartinade Miracle Whip et le poivre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Incorporer le bacon et la tomate.

4

Disposer 6 tranches de pain grillé en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Verser la moitié du mélange d’œufs sur les tranches de pain dans le plat; garnir de la moitié des épinards et de la moitié du fromage. Répéter les couches; couvrir.

5

Cuire 40 min ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre et que le pourtour soit doré, en découvrant le plat après 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Cuire les épinards dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce qu’ils tombent; bien égoutter.

3

Entre-temps, mélanger au fouet les œufs, le lait, la tartinade Miracle Whip et le poivre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Incorporer le bacon et la tomate.

4

Disposer 6 tranches de pain grillé en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Verser la moitié du mélange d’œufs sur les tranches de pain dans le plat; garnir de la moitié des épinards et de la moitié du fromage. Répéter les couches; couvrir.

5

Cuire 40 min ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre et que le pourtour soit doré, en découvrant le plat après 30 min.

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