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RECETTE SANTÉ POUR LE BRUNCH // BOLS À DÉJEUNER MEXICAINS AVEC CRÈME D’AVOCAT

Portions8 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

1. Badigeonner les bols de tortilla de beurre fondu. Faire cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 10 minutes. Après 10 minutes, retirer les bols de tortilla du four et mettre de côté.

2

Dans une poêle, combiner le porc haché, la poudre de chili, le cumin, les flocons de piment rouge et le sel. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et ait perdu sa couleur rosée.

3

Préparer la crème d’avocat en mélangeant les avocats, le jus de lime, la crème sure, le sel et la poudre d’ail jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

4

Faire frire 2 à 3 œufs à la fois, à feu moyen dans une poêle à frire graissée. Cuire les œufs sans les tourner jusqu'à ce que les blancs soient complètement cuits.

5

Pour monter les bols à déjeuner, déposer les haricots sautés à la cuillère dans le fond de chaque bol de tortilla. Verser une généreuse portion du mélange de porc haché, puis garnir de dés de poivron rouge.

6

Déposer la crème d'avocat à la cuillère sur chaque bol de tortilla, puis déposer un œuf poêlé. Garnir de coriandre fraîche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

1. Badigeonner les bols de tortilla de beurre fondu. Faire cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 10 minutes. Après 10 minutes, retirer les bols de tortilla du four et mettre de côté.

2

Dans une poêle, combiner le porc haché, la poudre de chili, le cumin, les flocons de piment rouge et le sel. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et ait perdu sa couleur rosée.

3

Préparer la crème d’avocat en mélangeant les avocats, le jus de lime, la crème sure, le sel et la poudre d’ail jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

4

Faire frire 2 à 3 œufs à la fois, à feu moyen dans une poêle à frire graissée. Cuire les œufs sans les tourner jusqu'à ce que les blancs soient complètement cuits.

5

Pour monter les bols à déjeuner, déposer les haricots sautés à la cuillère dans le fond de chaque bol de tortilla. Verser une généreuse portion du mélange de porc haché, puis garnir de dés de poivron rouge.

6

Déposer la crème d'avocat à la cuillère sur chaque bol de tortilla, puis déposer un œuf poêlé. Garnir de coriandre fraîche.

Bols de tortilla à déjeuner avec crème d’avocat