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Cette casserole au boeuf contient tout ce qu’il faut – bacon, quinoa, épinards et fromage – pour une profusion de saveur! Recette tirée du site tablespoon.com.

Portions6 portions
Préparation35 minsCuisson30 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un faitout de 4,7 l (5 pintes), cuire le bacon à feu moyen pendant 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. À l’aide d’une cuillère à égoutter, transférer dans un petit bol.

2

Augmenter le feu à moyen-élevé. Ajouter le bœuf et les oignons au gras de bacon dans le faitout; cuire de 9 à 11 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit doré et que l’oignon soit ramolli. Égoutter; transférer dans un bol moyen.

3

Remettre le faitout à feu moyen. Ajouter le quinoa et le sel; faire cuire à feu moyen de 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que son parfum se dégage. Incorporer lentement le bouillon. Incorporer le mélange de bœuf. Chauffer à feu élevé jusqu’à faible ébullition, en remuant de temps en temps. Couvrir et réduire à feu moyen-doux. Cuire de 23 à 27 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre. Incorporer les épinards.

4

Retirer du feu; garnir de fromage et de bacon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un faitout de 4,7 l (5 pintes), cuire le bacon à feu moyen pendant 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. À l’aide d’une cuillère à égoutter, transférer dans un petit bol.

2

Augmenter le feu à moyen-élevé. Ajouter le bœuf et les oignons au gras de bacon dans le faitout; cuire de 9 à 11 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf soit doré et que l’oignon soit ramolli. Égoutter; transférer dans un bol moyen.

3

Remettre le faitout à feu moyen. Ajouter le quinoa et le sel; faire cuire à feu moyen de 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que son parfum se dégage. Incorporer lentement le bouillon. Incorporer le mélange de bœuf. Chauffer à feu élevé jusqu’à faible ébullition, en remuant de temps en temps. Couvrir et réduire à feu moyen-doux. Cuire de 23 à 27 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre. Incorporer les épinards.

4

Retirer du feu; garnir de fromage et de bacon.

Casserole de quinoa au boeuf et au bacon