Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Étaler le brocoli dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir du poulet et du produit de fromage fondu Velveeta.

3

Mélanger la chapelure et la margarine; parsemer la casserole de ce mélange.

4

Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Étaler le brocoli dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir du poulet et du produit de fromage fondu Velveeta.

3

Mélanger la chapelure et la margarine; parsemer la casserole de ce mélange.

4

Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Casserole de poulet, de brocoli et de fromage