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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la chapelure de craquelins et l'assaisonnement à l'italienne dans un bol peu profond. Battre les œufs dans un autre bol peu profond. Tremper les tranches d'aubergine dans les œufs battus, puis les enrober du mélange de chapelure.

3

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Cuire les tranches d’aubergine, quelques-unes à la fois, de 1 à 2 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et uniformément dorées.

4

Disposer en couches successives la moitié des tranches d’aubergine, la moitié de la sauce pour pâtes, la moitié du mozzarella et la moitié du parmesan dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson. Répéter les couches.

5

Cuire au four de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la chapelure de craquelins et l'assaisonnement à l'italienne dans un bol peu profond. Battre les œufs dans un autre bol peu profond. Tremper les tranches d'aubergine dans les œufs battus, puis les enrober du mélange de chapelure.

3

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Cuire les tranches d’aubergine, quelques-unes à la fois, de 1 à 2 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et uniformément dorées.

4

Disposer en couches successives la moitié des tranches d’aubergine, la moitié de la sauce pour pâtes, la moitié du mozzarella et la moitié du parmesan dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson. Répéter les couches.

5

Cuire au four de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Aubergine au parmesan en croûte