Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger le produit de fromage à la crème, la crème sure, le lait, le beurre et le poivre dans un grand bol jusqu’à homogénéité.

3

Ajouter les pommes de terre rissolées, l’oignon et 1 t du fromage râpé; mélanger légèrement.

4

Verser la préparation dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du reste du fromage râpé et de la chapelure de flocons de maïs.

5

Cuire de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger le produit de fromage à la crème, la crème sure, le lait, le beurre et le poivre dans un grand bol jusqu’à homogénéité.

3

Ajouter les pommes de terre rissolées, l’oignon et 1 t du fromage râpé; mélanger légèrement.

4

Verser la préparation dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du reste du fromage râpé et de la chapelure de flocons de maïs.

5

Cuire de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Casserole de pommes de terre rissolées au cheddar cuite au four