Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le zucchini, le poivron rouge et l’oignon, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Retirer du feu. Ajouter la chair de crabe, la sauce style mayonnaise et le jus de citron. Assaisonner, si désiré, de poivre noir moulu, puis répartir dans deux casseroles peu profondes de 250 ml (8 oz).
Dans un petit bol, mélanger les craquelins émiettés et l’autre 15 ml (1 c. soupe) de margarine. Garnir uniformément les casseroles du mélange de chapelure, puis saupoudrer de fromage. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit réchauffé et que la garniture soit dorée, environ 15 minutes.
*Becel® Or au Quebec
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Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le zucchini, le poivron rouge et l’oignon, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Retirer du feu. Ajouter la chair de crabe, la sauce style mayonnaise et le jus de citron. Assaisonner, si désiré, de poivre noir moulu, puis répartir dans deux casseroles peu profondes de 250 ml (8 oz).
Dans un petit bol, mélanger les craquelins émiettés et l’autre 15 ml (1 c. soupe) de margarine. Garnir uniformément les casseroles du mélange de chapelure, puis saupoudrer de fromage. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit réchauffé et que la garniture soit dorée, environ 15 minutes.
*Becel® Or au Quebec