Partager
Vote

Quand le temps de la tuque est arrivé et qu’on se retrouve à table avec les cheveux aplatis et de gros chandails, c’est le moment de servir l’un de nos plats préférés.

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fonde 2 c. à soupe (30ml) de briques Becel® dans une poêle moyenne sur feu moyen, y jeter la farine et cuire sans cesser de tourner, 1 minute. Verser le lait graduellement. Amener à ébullition, cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe sans cesser de fouetter, environ 1 minute.

2

Ajouter le fromage et la moutarde, cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Ajouter les brocoli et cuire sur feu moyen-doux tout en mélangeant fréquement jusqu'à ce que le tout soit réchauffé. Verser dans un plat de cuisson moyen (1,5 L) graissé.

3

Combiner le reste des briques Becel® avec la chapelure, saupoudrer les brocoli. Faire griller au four jusqu'à ce que se soit doré, environ 1 minute.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire fonde 2 c. à soupe (30ml) de briques Becel® dans une poêle moyenne sur feu moyen, y jeter la farine et cuire sans cesser de tourner, 1 minute. Verser le lait graduellement. Amener à ébullition, cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe sans cesser de fouetter, environ 1 minute.

2

Ajouter le fromage et la moutarde, cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Ajouter les brocoli et cuire sur feu moyen-doux tout en mélangeant fréquement jusqu'à ce que le tout soit réchauffé. Verser dans un plat de cuisson moyen (1,5 L) graissé.

3

Combiner le reste des briques Becel® avec la chapelure, saupoudrer les brocoli. Faire griller au four jusqu'à ce que se soit doré, environ 1 minute.

Casserole de brocoli au cheddar