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Ces brochettes de tofu et légumes constituent une excellente solution de rechange aux burgers cet été. En prime, elles mettent un peu de piquant dans la routine.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger les briques Becel®, le jus de citron, le romarin, l’ail, le zeste de citron, le sel et le poivre. Ajouter le tofu et les légumes et remuer pour enrober. Couvrir et mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

2

Enfiler en alternance le tofu et les légumes sur 4 brochettes* (environ 30 cm/12 po). Griller les brochettes sur le gril ou sous le grilloir, en les retournant plusieurs fois et en les badigeonnant de la marinade restante, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le tofu soit légèrement doré et bien chaud, environ 10 minutes.

3

*Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l’eau au moins 30 minutes avant de les utiliser.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger les briques Becel®, le jus de citron, le romarin, l’ail, le zeste de citron, le sel et le poivre. Ajouter le tofu et les légumes et remuer pour enrober. Couvrir et mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

2

Enfiler en alternance le tofu et les légumes sur 4 brochettes* (environ 30 cm/12 po). Griller les brochettes sur le gril ou sous le grilloir, en les retournant plusieurs fois et en les badigeonnant de la marinade restante, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le tofu soit légèrement doré et bien chaud, environ 10 minutes.

3

*Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l’eau au moins 30 minutes avant de les utiliser.

Brochettes de tofu et légumes grillés au citron et aux herbes