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Un classique à l’ancienne mis à jour avec des roulés de croissant et des épinards.

Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 28 x 18 cm (11 x 7 po) d’une capacité de 1,8 l (2 pintes). Faire cuire et égoutter les pâtes en suivant les directives sur l’emballage.

2

Dans une poêle de 30 cm (12 po), faire chauffer la soupe et 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage à feu moyen jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Incorporer les pâtes cuites, le thon, les épinards, le lait et le zeste de citron; faire chauffer jusqu’à ce que le mélange fasse des bulles. Déposer le mélange dans le plat.

3

Dérouler la pâte et presser fermement sur les perforations pour sceller. Saupoudrer la pâte avec le 125 ml (1/2 tasse) de fromage restant. En commençant par le côté court du rectangle, enrouler la pâte et pincer les bords pour sceller. Avec un couteau dentelé, couper le rouleau en huit  tranches. Disposer les tranches, le côté coupé vers le haut, sur le dessus de la préparation au thon.

4

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la garniture fasse des bulles et que la pâte soit dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 28 x 18 cm (11 x 7 po) d’une capacité de 1,8 l (2 pintes). Faire cuire et égoutter les pâtes en suivant les directives sur l’emballage.

2

Dans une poêle de 30 cm (12 po), faire chauffer la soupe et 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage à feu moyen jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Incorporer les pâtes cuites, le thon, les épinards, le lait et le zeste de citron; faire chauffer jusqu’à ce que le mélange fasse des bulles. Déposer le mélange dans le plat.

3

Dérouler la pâte et presser fermement sur les perforations pour sceller. Saupoudrer la pâte avec le 125 ml (1/2 tasse) de fromage restant. En commençant par le côté court du rectangle, enrouler la pâte et pincer les bords pour sceller. Avec un couteau dentelé, couper le rouleau en huit  tranches. Disposer les tranches, le côté coupé vers le haut, sur le dessus de la préparation au thon.

4

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la garniture fasse des bulles et que la pâte soit dorée.

Casserole crémeuse au thon et aux épinards