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Portions20 portions
Préparation20 minsCuisson2 hTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser un moule carré de 8 po d'un enduit à cuisson. Mélanger le sirop de maïs et le lait évaporé dans une grande casserole jusqu'à homogénéité. Ajouter le chocolat; remuer. Cuire à feu mi-doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant constamment. Retirer du feu.

2

Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Étaler le mélange dans le moule préparé.

3

Réfrigérer 2 h ou jusqu'à fermeté. Laisser reposer 15 min à température ambiante avant de couper et de servir.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Vaporiser un moule carré de 8 po d'un enduit à cuisson. Mélanger le sirop de maïs et le lait évaporé dans une grande casserole jusqu'à homogénéité. Ajouter le chocolat; remuer. Cuire à feu mi-doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant constamment. Retirer du feu.

2

Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Étaler le mélange dans le moule préparé.

3

Réfrigérer 2 h ou jusqu'à fermeté. Laisser reposer 15 min à température ambiante avant de couper et de servir.

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