Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Beurrer un plat allant au four.

3

éplucher les bananes, et couper en rondelles épaisses.

4

Disposer en rangées les bananes dans le plat.

5

Dans un bol, bien mélanger la farine, le beurre fondu, le sucre, la vanille et les œufs.

6

Verser la pâte sur les bananes.

7

Faire cuire au four environ 35 minutes.

8

Couper en carrés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Beurrer un plat allant au four.

3

éplucher les bananes, et couper en rondelles épaisses.

4

Disposer en rangées les bananes dans le plat.

5

Dans un bol, bien mélanger la farine, le beurre fondu, le sucre, la vanille et les œufs.

6

Verser la pâte sur les bananes.

7

Faire cuire au four environ 35 minutes.

8

Couper en carrés.

Carrés aux bananes