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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’agneau dans la poêle 1 carré à la fois, côté peau vers le bas; cuire de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les carrés soient dorés des deux côtés. Mettre l’agneau sur une surface de travail; laisser refroidir 5 min.

3

Badigeonner l’agneau de la moutarde. Mélanger la chapelure, le fromage et les herbes; presser dans la moutarde. Mettre l’agneau dans un plat peu profond tapissé de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Cuire 25 min ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la viande indique 150 °F. Retirer l’agneau du four; couvrir. Laisser reposer 10 min ou jusqu’à ce que l’agneau soit cuit à point (160 °F).

5

Chauffer la sauce dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 1/2 min, en remuant après 45 secondes. Ajouter le beurre et la sauce Worcestershire; remuer jusqu’à ce que le beurre fonde complètement et que le mélange de sauce soit homogène.

6

Accompagner l’agneau du mélange de sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l’agneau dans la poêle 1 carré à la fois, côté peau vers le bas; cuire de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les carrés soient dorés des deux côtés. Mettre l’agneau sur une surface de travail; laisser refroidir 5 min.

3

Badigeonner l’agneau de la moutarde. Mélanger la chapelure, le fromage et les herbes; presser dans la moutarde. Mettre l’agneau dans un plat peu profond tapissé de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Cuire 25 min ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la viande indique 150 °F. Retirer l’agneau du four; couvrir. Laisser reposer 10 min ou jusqu’à ce que l’agneau soit cuit à point (160 °F).

5

Chauffer la sauce dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 1/2 min, en remuant après 45 secondes. Ajouter le beurre et la sauce Worcestershire; remuer jusqu’à ce que le beurre fonde complètement et que le mélange de sauce soit homogène.

6

Accompagner l’agneau du mélange de sauce.

Carré d’agneau en croûte d’herbes avec sauce