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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Badigeonner le carré d'agneau avec la moutarde.

3

Dans un bol, mélanger la chapelure au persil et à l'ail; couvrir la viande de ce mélange et déposer le carré dans une rôtissoire.

4

Verser le beurre fondu.

5

Faire rôtir l'agneau 45-60 minutes selon le degré de cuisson désiré.

6

Transférer le carré dans un plat de service et réserver au chaud.

7

Verser le consommé dans la rôtissoire sur feu vif, et déglacer avec le consommé de boeuf durant quelques minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Badigeonner le carré d'agneau avec la moutarde.

3

Dans un bol, mélanger la chapelure au persil et à l'ail; couvrir la viande de ce mélange et déposer le carré dans une rôtissoire.

4

Verser le beurre fondu.

5

Faire rôtir l'agneau 45-60 minutes selon le degré de cuisson désiré.

6

Transférer le carré dans un plat de service et réserver au chaud.

7

Verser le consommé dans la rôtissoire sur feu vif, et déglacer avec le consommé de boeuf durant quelques minutes.

Carré d’agneau classique