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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Nettoyer les carrés d'agneau.

3

Faire saisir l'agneau dans l'huile. Laisser tiédir.

4

Badigeonner la viande avec le miel et parsemer de noix.

5

Faire rôtir 10 à 12 minutes. Réserver.

6

Faire revenir l'échalote à l'huile et déglacer au vin.

7

Ajouter le porto, le bouillon, le miel et les noix.

8

Laisser réduire de moitié. Rectifier l'assaisonnement.

9

Couper les carrés d'agneau entre chaque côtelette et servir avec la sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Nettoyer les carrés d'agneau.

3

Faire saisir l'agneau dans l'huile. Laisser tiédir.

4

Badigeonner la viande avec le miel et parsemer de noix.

5

Faire rôtir 10 à 12 minutes. Réserver.

6

Faire revenir l'échalote à l'huile et déglacer au vin.

7

Ajouter le porto, le bouillon, le miel et les noix.

8

Laisser réduire de moitié. Rectifier l'assaisonnement.

9

Couper les carrés d'agneau entre chaque côtelette et servir avec la sauce.

Carré d’agneau au miel et aux noix