Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Dans un plat de cuisson, mettre ensemble l'agneau, l'huile, le poivre, les olives et la moitié du vin rouge.

3

Couvrir et cuire à 180 °C/350 °F environ une heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.

4

En cours de cuisson, badigeonner souvent la préparation avec le reste du vin rouge.

5

Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Dans un plat de cuisson, mettre ensemble l'agneau, l'huile, le poivre, les olives et la moitié du vin rouge.

3

Couvrir et cuire à 180 °C/350 °F environ une heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.

4

En cours de cuisson, badigeonner souvent la préparation avec le reste du vin rouge.

5

Servir chaud.

Agneau braisé aux olives