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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez les jaunes d’oeufs avec la crème et la moitié du parmesan dans un bol.

2

Égouttez et rincez les champignons.

3

Faites dorer les lardons dans une poêle à feu moyen avec les champignons.

4

Incorporez la crème hors du feu. Salez et poivrez.

5

Ajoutez le reste du parmesan dans la sauce au moment de servir.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélangez les jaunes d’oeufs avec la crème et la moitié du parmesan dans un bol.

2

Égouttez et rincez les champignons.

3

Faites dorer les lardons dans une poêle à feu moyen avec les champignons.

4

Incorporez la crème hors du feu. Salez et poivrez.

5

Ajoutez le reste du parmesan dans la sauce au moment de servir.

Carbonara maison aux champignons