Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350°F (190°C) et retirer la chair de saucisse des boyaux.

2

Dans une grande poêle, chauffer l'huile et y dorer l'ail et l'oignon pendant deux minutes. Ajouter la chair de saucisse et le porc haché, cuire et égoutter l'excès de gras. Incorporer la pâte de tomate et les fines herbes et cuire cinq minutes. Retirer du feu et refroidir. Incorporer le parmesan et l'œuf au mélange de viande refroidi et bien mélanger. Farcir les cannellonis de ce mélange.

3

Napper le fond d'un plat allant au four de sauce marinara et y déposer les cannellonis. Ajouter un peu de sauce et saupoudrer de mozzarella et de parmesan. Cuire au four environ 30 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350°F (190°C) et retirer la chair de saucisse des boyaux.

2

Dans une grande poêle, chauffer l'huile et y dorer l'ail et l'oignon pendant deux minutes. Ajouter la chair de saucisse et le porc haché, cuire et égoutter l'excès de gras. Incorporer la pâte de tomate et les fines herbes et cuire cinq minutes. Retirer du feu et refroidir. Incorporer le parmesan et l'œuf au mélange de viande refroidi et bien mélanger. Farcir les cannellonis de ce mélange.

3

Napper le fond d'un plat allant au four de sauce marinara et y déposer les cannellonis. Ajouter un peu de sauce et saupoudrer de mozzarella et de parmesan. Cuire au four environ 30 minutes.

Cannellonis gratinés à la chair de saucisse Italienne douce