Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 350°F (190°C) et retirer la chair de saucisse des boyaux.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile et y dorer l'ail et l'oignon pendant deux minutes. Ajouter la chair de saucisse et le porc haché, cuire et égoutter l'excès de gras. Incorporer la pâte de tomate et les fines herbes et cuire cinq minutes. Retirer du feu et refroidir. Incorporer le parmesan et l'œuf au mélange de viande refroidi et bien mélanger. Farcir les cannellonis de ce mélange.
Napper le fond d'un plat allant au four de sauce marinara et y déposer les cannellonis. Ajouter un peu de sauce et saupoudrer de mozzarella et de parmesan. Cuire au four environ 30 minutes.
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Dans une grande poêle, chauffer l'huile et y dorer l'ail et l'oignon pendant deux minutes. Ajouter la chair de saucisse et le porc haché, cuire et égoutter l'excès de gras. Incorporer la pâte de tomate et les fines herbes et cuire cinq minutes. Retirer du feu et refroidir. Incorporer le parmesan et l'œuf au mélange de viande refroidi et bien mélanger. Farcir les cannellonis de ce mélange.
Napper le fond d'un plat allant au four de sauce marinara et y déposer les cannellonis. Ajouter un peu de sauce et saupoudrer de mozzarella et de parmesan. Cuire au four environ 30 minutes.