Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire bouillir les saucisses durant 10 minutes, égoutter et laisser refroidir, couper en rondelles de 2 cm et réserver.

2

Couper les poivrons et oignons en quartiers de la même grosseur que les rondelles de saucisses et monter les brochettes en alternant de légumes et saucisses.

3

Griller les brochettes à feu moyen en badigeonnant du mélange d ail, vinaigre balsamique, romarin et poivre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire bouillir les saucisses durant 10 minutes, égoutter et laisser refroidir, couper en rondelles de 2 cm et réserver.

2

Couper les poivrons et oignons en quartiers de la même grosseur que les rondelles de saucisses et monter les brochettes en alternant de légumes et saucisses.

3

Griller les brochettes à feu moyen en badigeonnant du mélange d ail, vinaigre balsamique, romarin et poivre.

Brochettes de saucisses Italiennes et poivrons grillés