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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

Préchauffer le four à 190°C (375°F). Couper les côtelettes de porc en petits dés. Faire revenir dans l'huile, à feu moyen, les cubes de porc, le basilic, la mangue, l'oignon et l'ail, de 4 à 5 minutes. Assaisonner des sauces Tabasco et Worcestershire, de sel et de poivre. Réserver. Dans une casserole profonde, faire chauffer le lait. Mélanger le beurre et la farine et ajouter par petits morceaux au lait chaud tout en fouettant. Laisser mijoter de 2 à 3 minutes. Ajouter le pesto et la crème et faire chauffer 1 minute sans faire bouillir. Réserver. Farcir les cannellonis avec le mélange de porc. Déposer dans un plat à gratin. Napper de sauce, saupoudrer de provolone. Faire cuire au four, 10 à 15 minutes.

Source :

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Instructions

Préparation

Préchauffer le four à 190°C (375°F). Couper les côtelettes de porc en petits dés. Faire revenir dans l'huile, à feu moyen, les cubes de porc, le basilic, la mangue, l'oignon et l'ail, de 4 à 5 minutes. Assaisonner des sauces Tabasco et Worcestershire, de sel et de poivre. Réserver. Dans une casserole profonde, faire chauffer le lait. Mélanger le beurre et la farine et ajouter par petits morceaux au lait chaud tout en fouettant. Laisser mijoter de 2 à 3 minutes. Ajouter le pesto et la crème et faire chauffer 1 minute sans faire bouillir. Réserver. Farcir les cannellonis avec le mélange de porc. Déposer dans un plat à gratin. Napper de sauce, saupoudrer de provolone. Faire cuire au four, 10 à 15 minutes.

Cannellonis de porc au basilic et à la mangue