Ingrédients
Préparation
Au mélangeur, fouetter le café avec la crème, les laits et l'oeuf.
Incorporer la vanille, la cannelle et la muscade.
Servir sur glace ou incorporer de la glace concassée au mélange.
Ce breuvage se sert très bien en guise de petit déjeuner rapide.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Au mélangeur, fouetter le café avec la crème, les laits et l'oeuf.
Incorporer la vanille, la cannelle et la muscade.
Servir sur glace ou incorporer de la glace concassée au mélange.
Ce breuvage se sert très bien en guise de petit déjeuner rapide.