Ingrédients
Préparation
Dans une petite casserole, mettre la cassonade et les épices. Ajouter le lait en remuant. À feu moyen-doux, faire chauffer jusqu’à ce que le lait fume.
Entre-temps, préparer les cafés.
Transférer le lait dans un contenant cylindrique. À l’aide d’un mousseur à lait ou d’un mélangeur à main, faire mousser jusqu’à ce que la mousse ait la consistance désirée.
Garnir les cafés de mousse. Saupoudrer d’un peu de cannelle, si désiré. Servir aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une petite casserole, mettre la cassonade et les épices. Ajouter le lait en remuant. À feu moyen-doux, faire chauffer jusqu’à ce que le lait fume.
Entre-temps, préparer les cafés.
Transférer le lait dans un contenant cylindrique. À l’aide d’un mousseur à lait ou d’un mélangeur à main, faire mousser jusqu’à ce que la mousse ait la consistance désirée.
Garnir les cafés de mousse. Saupoudrer d’un peu de cannelle, si désiré. Servir aussitôt.