Ingrédients
Préparation
Couper les extrémités de 2 limes et de 2 citrons, et les découper en morceaux (enlever le plus de pépins que possible). Ajouter au bol du robot mélangeur. Couper la lime et le citron restants en tranches et réserver.
Ajouter l’eau, le lait, le lait concentré sucré, le sucre et la vanille au robot.
Broyer les ingrédients en mélange lisse. Filtrer à l’aide d’un chinois ou tamis fin. Servir aussitôt accompagné de glaçons et de tranches de lime et citron réservés.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Couper les extrémités de 2 limes et de 2 citrons, et les découper en morceaux (enlever le plus de pépins que possible). Ajouter au bol du robot mélangeur. Couper la lime et le citron restants en tranches et réserver.
Ajouter l’eau, le lait, le lait concentré sucré, le sucre et la vanille au robot.
Broyer les ingrédients en mélange lisse. Filtrer à l’aide d’un chinois ou tamis fin. Servir aussitôt accompagné de glaçons et de tranches de lime et citron réservés.