Partager
Vote
Portions3 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre le chocolat et 1/2 t du lait dans un bol micro-ondable; chauffer à intensité MOYENNE 1 min, en remuant après 30 secondes. Fouetter jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène.

2

Ajouter la préparation au café et le reste du lait. Chauffer 2 min; remuer jusqu'à dissolution.

3

Verser à la louche dans des tasses; décorer de garniture fouettée Cool Whip.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mettre le chocolat et 1/2 t du lait dans un bol micro-ondable; chauffer à intensité MOYENNE 1 min, en remuant après 30 secondes. Fouetter jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène.

2

Ajouter la préparation au café et le reste du lait. Chauffer 2 min; remuer jusqu'à dissolution.

3

Verser à la louche dans des tasses; décorer de garniture fouettée Cool Whip.

Café au lait au chocolat