Ingrédients
Préparation
Mettre le café et le zeste d'orange dans le panier-filtre d'une cafetière.
Verser le miel dans la carafe vide de la cafetière.
Mettre l'eau dans le réservoir; infuser. Une fois l'infusion terminée, remuer jusqu'à homogénéité.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettre le café et le zeste d'orange dans le panier-filtre d'une cafetière.
Verser le miel dans la carafe vide de la cafetière.
Mettre l'eau dans le réservoir; infuser. Une fois l'infusion terminée, remuer jusqu'à homogénéité.