Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre le café et le zeste d'orange dans le panier-filtre d'une cafetière.

2

Verser le miel dans la carafe vide de la cafetière.

3

Mettre l'eau dans le réservoir; infuser. Une fois l'infusion terminée, remuer jusqu'à homogénéité.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre le café et le zeste d'orange dans le panier-filtre d'une cafetière.

2

Verser le miel dans la carafe vide de la cafetière.

3

Mettre l'eau dans le réservoir; infuser. Une fois l'infusion terminée, remuer jusqu'à homogénéité.

Café à l’orange et au miel