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Une recette du livre Betty Crocker's Great Grilling ! L'idée de badigeonner les burritos de sauce barbecue avant de les faire griller peut sembler saugrenue, mais croyez-nous, vous ne serez pas déçu !

Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson8 h 35 minsTemps total9 h

Ingrédients

Préparation

1

À l'aide d'une fourchette, percer le boeuf à plusieurs endroits de chaque côté. Dans un plat non métallique peu profond ou un sac à aliments en plastique refermable, mélanger tous les autres ingrédients du boeuf. Ajouter le boeuf ; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou fermer le sac et le mettre au réfrigérateur, en retournant le bifteck de temps en temps, au moins 8 heures, sans dépasser 24 heures.

2

Dans un petit bol non métallique, mélanger tous les ingrédients de la salsa jusqu'à homogénéité. Couvrir ; réfrigérer au moins 2 heures pour mélanger les saveurs.

3

Badigeonner le gril d'huile végétale. Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz pour une cuisson directe. Emballer les tortillas dans une feuille de papier d'aluminium résistant.

4

Retirer le boeuf de la marinade ; jeter la marinade. Mettre le boeuf sur le gril. Couvrir et faire griller le boeuf à feu moyen de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit à point, en le retournant une fois. Ajouter le paquet de tortillas pendant les 5 dernières minutes de cuisson, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les tortillas soient chaudes.

5

Couper le boeuf en tranches minces dans le sens contraire des fibres. Mettre du boeuf, du fromage, de l'oignon, des tomates et de l'avocat au centre de chaque tortilla. Replier une extrémité de la tortilla à environ 1 po (2,5 cm) au-dessus de la garniture ; plier les deux côtés de chaque tortilla par-dessus l'extrémité repliée, pour qu'ils se chevauchent. Replier la dernière extrémité. Badigeonner les burritos de sauce barbecue.

6

Faire griller les burritos à découvert et à feu moyen pendant 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Servir les burritos avec la salsa.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

À l'aide d'une fourchette, percer le boeuf à plusieurs endroits de chaque côté. Dans un plat non métallique peu profond ou un sac à aliments en plastique refermable, mélanger tous les autres ingrédients du boeuf. Ajouter le boeuf ; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou fermer le sac et le mettre au réfrigérateur, en retournant le bifteck de temps en temps, au moins 8 heures, sans dépasser 24 heures.

2

Dans un petit bol non métallique, mélanger tous les ingrédients de la salsa jusqu'à homogénéité. Couvrir ; réfrigérer au moins 2 heures pour mélanger les saveurs.

3

Badigeonner le gril d'huile végétale. Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz pour une cuisson directe. Emballer les tortillas dans une feuille de papier d'aluminium résistant.

4

Retirer le boeuf de la marinade ; jeter la marinade. Mettre le boeuf sur le gril. Couvrir et faire griller le boeuf à feu moyen de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit à point, en le retournant une fois. Ajouter le paquet de tortillas pendant les 5 dernières minutes de cuisson, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les tortillas soient chaudes.

5

Couper le boeuf en tranches minces dans le sens contraire des fibres. Mettre du boeuf, du fromage, de l'oignon, des tomates et de l'avocat au centre de chaque tortilla. Replier une extrémité de la tortilla à environ 1 po (2,5 cm) au-dessus de la garniture ; plier les deux côtés de chaque tortilla par-dessus l'extrémité repliée, pour qu'ils se chevauchent. Replier la dernière extrémité. Badigeonner les burritos de sauce barbecue.

6

Faire griller les burritos à découvert et à feu moyen pendant 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Servir les burritos avec la salsa.

Burritos au barbecue