Partager
Vote

Les canneberges équilibrent l'arôme épicé de la salsa Gros morceaux Old El Paso* et créent un succulent hors d'oeuvre pour les fêtes.

Portions60 portions
Préparation40 minsCuisson30 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, combiner les ingrédients des boulettes de viande jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Façonner le mélange en boulettes de 1 po (2,5 cm). Placer les boulettes dans un plat de 15 x 10 x 1 po (38 x 25 x 2,5 cm) non graissé.

2

Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et qu'elles ne soient plus roses au centre.

3

Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, remuer les ingrédients de la sauce jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Amener à ébullition à feu moyen. Baisser le feu ; laisser mijoter à feu doux 5 minutes, en remuant de temps en temps.

4

Ajouter les boulettes de viande à la sauce ; remuer pour les enrober de sauce. Faire cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Enfiler les canneberges sur des cure-dents ; planter les cure-dents dans les boulettes de viande pour les servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, combiner les ingrédients des boulettes de viande jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Façonner le mélange en boulettes de 1 po (2,5 cm). Placer les boulettes dans un plat de 15 x 10 x 1 po (38 x 25 x 2,5 cm) non graissé.

2

Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et qu'elles ne soient plus roses au centre.

3

Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, remuer les ingrédients de la sauce jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Amener à ébullition à feu moyen. Baisser le feu ; laisser mijoter à feu doux 5 minutes, en remuant de temps en temps.

4

Ajouter les boulettes de viande à la sauce ; remuer pour les enrober de sauce. Faire cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes en mélangeant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Enfiler les canneberges sur des cure-dents ; planter les cure-dents dans les boulettes de viande pour les servir.

Boulettes de viande glacées aux canneberges en hors-d’oeuvre