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Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle à frire préchauffée à feu moyen-fort, mettez l’huile d’olive puis les champignons et l’oignon et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, soit environ 8 minutes, en remuant souvent. Réservez-les le temps qu’ils refroidissent.

2

Dans un saladier, mettez le dindon haché, l’œuf, le pesto, le sel, le poivre et le mélange champignons-oignon.

3

Mélangez délicatement jusqu’à ce que tout soit incorporé, sans exagérer.

4

Subdivisez le mélange en 4 galettes que vous mettrez sur une assiette et recouvrerez de film étirable. Mettez-les au réfrigérateur une heure.

5

Faites chauffer le gril graissé à feu moyen-fort pour faire griller les burgers de dindon 5 minutes de chaque côté.

6

Tartinez le côté inférieur des petits pains de mayonnaise au pesto; mettez sur chacun un burger, du bacon, du cheddar, de la laitue et des tranches de tomate.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle à frire préchauffée à feu moyen-fort, mettez l’huile d’olive puis les champignons et l’oignon et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, soit environ 8 minutes, en remuant souvent. Réservez-les le temps qu’ils refroidissent.

2

Dans un saladier, mettez le dindon haché, l’œuf, le pesto, le sel, le poivre et le mélange champignons-oignon.

3

Mélangez délicatement jusqu’à ce que tout soit incorporé, sans exagérer.

4

Subdivisez le mélange en 4 galettes que vous mettrez sur une assiette et recouvrerez de film étirable. Mettez-les au réfrigérateur une heure.

5

Faites chauffer le gril graissé à feu moyen-fort pour faire griller les burgers de dindon 5 minutes de chaque côté.

6

Tartinez le côté inférieur des petits pains de mayonnaise au pesto; mettez sur chacun un burger, du bacon, du cheddar, de la laitue et des tranches de tomate.

Burgers grillés au dindon, aux champignons et au pesto