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Portions4 portions

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle à feu moyen, faites frire le bacon 5-7 minutes. Retirez-le de la poêle et réservez-le.

2

Dans la même poêle, faites cuire le dindon en le défaisant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

3

Ajoutez l’ail et faites revenir une minute de plus.

4

Baissez le feu à bas et remettez le bacon dans la poêle.

5

Incorporez le fromage à la crème, laissez-le fondre et ajoutez pour finir les oignons verts en mélangeant toujours.

6

Badigeonnez les champignons portobellos d’un peu d’huile d’olive.

7

Prenez une cuillère à crème glacée pour remplir les chapeaux des champignons du mélange au dindon puis parsemez-les de mozzarella.

8

Faites chauffer le barbecue à feu bas.

9

Mettez les chapeaux de champignons sur le gril et laissez-les cuire 2 minutes en les couvrant.

10

Découvrez-les et laissez-les une minute de plus.

11

Pour finir, couvrez-les à nouveau et laissez-les cuire 2 autres minutes.

12

Si le fromage n’est pas encore entièrement fondu, déplacez les chapeaux de champignons vers la partie supérieure du gril et laissez-les encore 2-4 minutes. Servez avec un petit pain grillé et vos garnitures préférées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle à feu moyen, faites frire le bacon 5-7 minutes. Retirez-le de la poêle et réservez-le.

2

Dans la même poêle, faites cuire le dindon en le défaisant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

3

Ajoutez l’ail et faites revenir une minute de plus.

4

Baissez le feu à bas et remettez le bacon dans la poêle.

5

Incorporez le fromage à la crème, laissez-le fondre et ajoutez pour finir les oignons verts en mélangeant toujours.

6

Badigeonnez les champignons portobellos d’un peu d’huile d’olive.

7

Prenez une cuillère à crème glacée pour remplir les chapeaux des champignons du mélange au dindon puis parsemez-les de mozzarella.

8

Faites chauffer le barbecue à feu bas.

9

Mettez les chapeaux de champignons sur le gril et laissez-les cuire 2 minutes en les couvrant.

10

Découvrez-les et laissez-les une minute de plus.

11

Pour finir, couvrez-les à nouveau et laissez-les cuire 2 autres minutes.

12

Si le fromage n’est pas encore entièrement fondu, déplacez les chapeaux de champignons vers la partie supérieure du gril et laissez-les encore 2-4 minutes. Servez avec un petit pain grillé et vos garnitures préférées.

Burgers de champignons farcis au dindon