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Donnez un goût savoureux à votre souper en faisant griller ces sandwichs aux champignons nourrissants – un plat prêt en 35 minutes !

Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois.

2

Placer les chapeaux de champignons dans un sac à aliments en plastique refermable. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'huile, le basilic, l'origan, l'ail, le sel et le poivre à l'aide d'un fouet. Verser sur les champignons ; sceller le sac. Laisser reposer 15 minutes, en remuant deux fois.

3

Placer les champignons sur le gril à feu moyen ; réserver la marinade pour arroser. Faire cuire à découvert, en badigeonnant fréquemment avec la marinade, de 5 à 8 minutes. Retourner les champignons ; laisser cuire de 3 à 6 minutes supplémentaires. Garnir les champignons du fromage et placer les pains sur la grille du barbecue, le côté coupé vers le bas. Faire cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le fromage ait fondu. Servir les champignons dans les pains.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois.

2

Placer les chapeaux de champignons dans un sac à aliments en plastique refermable. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'huile, le basilic, l'origan, l'ail, le sel et le poivre à l'aide d'un fouet. Verser sur les champignons ; sceller le sac. Laisser reposer 15 minutes, en remuant deux fois.

3

Placer les champignons sur le gril à feu moyen ; réserver la marinade pour arroser. Faire cuire à découvert, en badigeonnant fréquemment avec la marinade, de 5 à 8 minutes. Retourner les champignons ; laisser cuire de 3 à 6 minutes supplémentaires. Garnir les champignons du fromage et placer les pains sur la grille du barbecue, le côté coupé vers le bas. Faire cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le fromage ait fondu. Servir les champignons dans les pains.

Burgers aux champignons portobellos