Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation1 h 30 minsCuisson30 minsTemps total2 h

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients ensemble et pétrir la pâte pendant 15 minutes environ à la main ou à la machine.

2

Laisser la pâte lever 30 minutes. Une fois la pâte levée, former des petites boules.

3

Laisser le tout lever pendant 1 heure environ puis badigeonner avec un œuf.

4

Préchauffer le four à 180°C et faire cuire pendant 20 minutes environ.

5

Bon appétit et bonne réalisation !

6

Ces Buns sont délicieux et peuvent accompagner les hamburgers faits maisons ou les petits déjeuner sucrés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients ensemble et pétrir la pâte pendant 15 minutes environ à la main ou à la machine.

2

Laisser la pâte lever 30 minutes. Une fois la pâte levée, former des petites boules.

3

Laisser le tout lever pendant 1 heure environ puis badigeonner avec un œuf.

4

Préchauffer le four à 180°C et faire cuire pendant 20 minutes environ.

5

Bon appétit et bonne réalisation !

6

Ces Buns sont délicieux et peuvent accompagner les hamburgers faits maisons ou les petits déjeuner sucrés.

Buns fait maison